MyErasme : les rendez-vous de vos proches dans une seule appli

07/05/2021
Avec la nouvelle version de l'application, il est possible de voir non seulement vos rendez-vous, mais aussi ceux des proches dont vous êtes responsable.

Une nouvelle version de l'application MyErasme est dès à présent disponible. Elle offre une possibilité que vous nous avez souvent demandée : gérer dans l'appli les rendez-vous de vos proches.

Vous trouverez un tutoriel vidéo pour faire cette manipulation ici : 

Réinstaller la nouvelle version de l'application

Pour ce faire, il est d'abord nécessaire de désinstaller l'application en place, puis de télécharger la nouvelle version dans Google Play : 

QR Code pour télécharger l'application MyErasme sur Google Play

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ou dans l'App Store :

QR Code pour télécharger l'application MyErasme sur l'App Store

Préparer le nouveau contact

L'étape suivante est d'obtenir les codes de connexion de votre ou vos proches. Toute personne de l'hôpital est en mesure de le faire, mais vous pouvez aussi envoyer un mail à personnel.myerasme@erasme.ulb.ac.be pour demander l'appairage à distance. 

Une fois que vous avez le QR Code ou les codes pour connecter votre proche, il faut donner un nom à votre profil dans l'application.

 

 

 

 

 

 

Dans le menu, cliquez sur "A propos" puis "Mon profil" et introduisez un nom :

Scanner le nouveau QR Code

Déconnectez-vous ensuite, puis à la reconnexion, appuyez sur la flèche vers la droite avant d'entrer votre code PIN : 

 

 

 

 

 

 

 

Cliquez ensuite sur "Ajoutez un nouvel utilisateur sur cet appareil" :

 

 

 

 

 

L'application vous propose ensuite de scanner le QR Code ou d'utiliser les codes pour connecter le nouveau profil : 

 

 

 

 

Vous pouvez répéter l'opération autant de fois qu'il y a d'utilisateurs que vous souhaitez gérer sur l'application. 

Chaque profil peut ensuite être nommé pour vous y retrouver plus facilement ; vous pouvez aussi configurer dans l'application quel profil s'affiche en premier à l'ouverture. 

Une fois les profils enregistrés, la flèche vers la droite sur l'écran d'entrée dans l'application vous permet de sélectionner le profil qui vous intéresse.