Congrès et comptes rendus des conférences
Présentations
- Actualisation des recommandations nutritionnelles pour les maladies diverticulaires (Pr M Arvanitaki, A Szalai, A Collignon, 2019)
- Guidelines et recommandations (Pr J-C Preiser, 2019)
- Insuffisance rénale chronique, de la prise en charge à l'éducation nutritrionnelle (M Autphenne, V Grillo, V Plennevaux, 2019)
- Le concept du Chariot Buffet (S Farine, 2019)
- Patient partenaire (Pr J Nortier, 2019)
- Projet Nutrition pour patient MUCO_Chef d'un jour (M Saussez, 2019)
- Nutrition les racines du futur (Pr A Van Gossum, S Vereecken, 2019)
- L'approche éthique du soin nutritionnel ( M Dupuis, 2018)
- Prise en charge globale du diabète gestationnel: le point de vue du gynécologue et du diététicien (V Hannecart, Dr A Pintiaux, 2018)
- Quoi de neuf en 2018 ? Carence en fer, nouveaux outils diagnostiques (Pr J-C Preiser, 2018)
- Quoi de neuf en 2018 ? APPS pour patient diabétique (D Antoine, 2018)
- Quoi de neuf en 2018 ? Classification « NOVA » des aliments (S Farine, 2018)
- Une nouvelle allergie croisée, cas clinique (Pr F Vermeulen, L Lefèbvre, 2018)
- Prise en charge nutritionnelle de la chirurgie bariatrique (Dr M Arvanitaki, 2017)
- Alimentation et MCV : comment améliorer la qualité de vie des patients à long terme ? (A Guldentops, Dr R Lamprini, 2017)
- Quoi de neuf en 2017 ? Huile de poissons (n-3) pendant la grossesse et allergie chez les enfants (Dr A Van Gossum, 2017)
Congrès
- Congrès de Diététique thérapeutique et de Support nutritionnel, 25-27 et 31 mai 2021 (édition virtuelle)
- Congrès de Diététique thérapeutique et de Support nutritionnel, 4 mai 2019
- Congrès de Diététique thérapeutique et de Support nutritionnel, 5 mai 2018
- Congrès de Diététique thérapeutique et de Support nutritionnel, 22 avril 2017
- Congrès de support nutritionnel, 28 mars 2015
- Prise en charge nutritionnelle en Orthogériatrie, 30 avril 2015